프로틴팬케익
대부분의 다이어터가 빵순이들이 아닐까 싶어요~^^
저도 그렇구요.
운동할 때먹는 단백질 파우더에 달걀 풀어 구우면 빵 처럼 되더라구요. 단백질 파우더만 넣으면 스펀지 같은 식감이고.... 찐고구마나 단호박 으깨 넣으면 좀더 묵직한 빵 같은 식감이 난답니다.
사진 왼쪽은 시판 프로틴 팬케익가루로 구운 팬케익~
오른쪽은 녹차맛 단백질 파우더에 달걀 거품섞어 구운 거예요~
빵 먹고싶은거 참느라 예민해지지 말고... 먹을수 있는 방법을 찾아보아요.
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맛있을것같아요 ㅠㅠ!!