물리는닭가슴살 맛있게!
디앤0011
저는 원래 닭다리 허벅지살만 먹고 닭가슴살은 입에대지도않았는데 다이어트를 시작하고보니까 닭가슴살을 안먹을수가 없네요ㅠㅠ 그래서 더 맛있게 먹으려고 알아보다가 알게된 조리법! 냉수에 소금, 설탕, 연두, 각종허브를 넣어 간을한다음 닭가슴살을 하루 재워뒀다가 오븐에서 10분 정도구우면 파는거 못지않은 촉촉한 닭가슴살이되더라구요~ 닭가슴살 정말싫어했는데 요즘엔 엄청 맛있게먹고있어요ㅎㅎ
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?
결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
소금, 섭취량이 문제다!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.