물리는닭가슴살 맛있게!
디앤0011
저는 원래 닭다리 허벅지살만 먹고 닭가슴살은 입에대지도않았는데 다이어트를 시작하고보니까 닭가슴살을 안먹을수가 없네요ㅠㅠ 그래서 더 맛있게 먹으려고 알아보다가 알게된 조리법! 냉수에 소금, 설탕, 연두, 각종허브를 넣어 간을한다음 닭가슴살을 하루 재워뒀다가 오븐에서 10분 정도구우면 파는거 못지않은 촉촉한 닭가슴살이되더라구요~ 닭가슴살 정말싫어했는데 요즘엔 엄청 맛있게먹고있어요ㅎㅎ
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
'콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
장영란, 10일 만에 4kg 감량한 급찐급빠 식단 대공개!
탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
한달 동안 포기하지 않고 5kg 넘게 감량한 사연?
30일 아침먹기 32일차 성공!
너무맛있네요
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.