닭가슴살 육포
닭가슴살을 잘게 찢어서 전자레인지에 돌릴수있는 접시에 펼쳐놓고 다진마늘,후추, 청양고추 다진것을 위에 뿌려서 전자레인지에 3~4분 돌리면 완성이에요!
중간에 다시 섞고 2분정도 더돌리면 과자 되서 그것도 맛있어용!
간을 아예안했기때문에 훈제닭가슴살처럼 향이나는걸로 만드는게 더낫더라구요~ 청양고추가 매콤해서 저는 입이심심할때 먹기 좋았어요!

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
와 아이디어네요! 좋은 정보 감사해요 ㅎㅎ
닭가슴살육포 획기적이네요~!!
저는 가끔 찢어서 후라이팬에다 딱딱하게 볶아먹거든요. 이렇게 양념하면 더 맛있을 것 같아요.
오! 좋네요!!!
오 맛있겠어요 잘보고갑니다
익힌 닭가슴살로 하나요?
해봐야지!
좋네요^^
좋네욧!
북마크해야지~