🐖170610__점심🐖
점심
수제 통밀빵 75g, 우유 200ml, 샐러드 ( 상추, 로메인, 찐 브로콜리, 수제 수박껍질 피클, 파프리카 ), 흰 강낭콩 스프레드 1/3, 무가당 코코아 파우더 2g, 녹차 파우더 2g, 수제 그릭 요거트, 견과류 10g
흰 강낭콩 스프레드? 앙금?
; 흰강낭콩 150g, 알롤루스 20g, 소금 한꼬집
저번에 레시피 보고 난 후부터 완전 먹고싶었었는데 드디어 해먹었어요😍 통밀빵도 껍질만 조금 딱딱하지 속은 부드럽고 흰강낭콩 스프레드도 왕맛나고 코코아파우더랑 녹차 파우더도 적당히 씁쓸해서 너무 맛있었어요💕
함께 읽으면 도움되는 글
사랑옵은양이 저는 마음만 한가득인데 실천하시는 모습이 진짜 너무 멋져요~ ^_^
비밀 댓글 입니다.
마음안아주기 버터나 생크림이 많이 안들어가는 베이킹에 관심이 많아서 이것저것 해보고싶은게 너무 많아졌어요😆
베델러 푸디 라는 앱이에요!!
비밀 댓글 입니다.
우와~ 카메라어플 뭐쓰셨어요?
와아~ 맛있겠어요~ 넘 맛있겠어요~~ 물끄럼...