6월 25일
어제는 그 유명한 쉑쉑버거를 먹었습니다..! 맛있긴 했는데 2시간 줄서서 먹을 맛까지는 아니더라고요ㅎㅎ 쉐이크도 먹고 싶었는데 칼로리가 난리날거같아서 안시키고 같이 간 언니 거 두입정도 뺏어먹었어요..
아 새싹발아통밀빵은 진짜 방부제 안 넣고 만든게 맞는거 같아요
이거 건강한빵이라고 자랑하다가 엄마가 하나 달라고 해서 주는데 하얀 곰팡이가 피었더라구요...식탁에 3일인가 두었었는데 그새ㅜㅜㅜㅜ 엄마는 오히려 좋은 빵 맞다구 해줬지만 저는 순간 식욕이 뚝 떨어져서 지금 냉장고에 쳐넣어놓고 안먹고 있습니다ㅜㅜ
함께 읽으면 도움되는 글
베리비 그러시군요ㅜㅜ 저도 앞으론 그렇게 해야겠어요..곰팡이의 충격이란..
새싹발아통밀빵 저는 냉동실에 넣어둬요! 원래 빵은 겨울이 아닌 이상 금방 먹을 걸 빼곤 냉동실에 보관하는 게 좋대요! 전자렌지에 돌려 먹어도 되고 전 살짝 구워먹는데 맛나요!