수제 곡물바
집에서 혼자 만들어 먹어요.
현미 퀴노아 보리 햄프씨드 서리태 건대추 아몬드
후라이팬에 쌀을 씻어서 쎈불에 볶았어요.
튀기듯이요.
서리태는 튀긴거 삿어요.
나머지것들도 집에서 후라이팬에 볶았어요.
그리고 설탕은 꺼려서 알룰로스 설탕 10/1로 쓰고 조청 물 1대1로 해서 거품생길때까지 끓이다가 곡물을 넣어 실이 생길때 까지 섞어주다가 유산지에 오일을 발르고 위에올리고 잘펴서 밀대로 밀고 다굳기전에 적당크기로 잘라주고 밀페용기에 넣고 냉동실로 차갑게 먹으면 더맛있어요.
운동전 1개씩 먹으려구요.
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정말 부지런하셔요~
래시피 감사해요^^
정성이 대단하시네요...!!!
아이디어 좋으세요~!! 한번 만들어봐야겠네요^^
와 대단하세요!!!
맛있겠어요! 무엇보다 직접 만드니 재료도 좋고 조리과정도 위생적이고~ 훌륭하십니당~!
떡둥이 맛좋아여~^^
영양가가득 맛도좋을듯해요