• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

상품문의

빵 성분문의

다신등급

날위한삶

  • 2017.07.02 20:12
  • 14
  • 1

설탕과 소금이 들어간다는데 많이 들어가나요? 백설탕과 흰소금인가요?

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 운영자
    다신지킴이 2017.07.03 09:32

    회원님:)
    설탕, 소금, 정제수 등 세부 재료별 함유량은 수제로 만든 빵이다 보니 정확한 수치를 말씀드리기 어려운 점 양해부탁드릴께요~
    통밀빵에는 극소량의 소금과 설탕이 들어가는데요(백설탕,흰소금). 설탕의 경우 단맛을 내기 위해 설탕을 첨가하는 것이 아니라, 설탕은 발효를 위한 이스트의 먹이로써 사용이 됩니다.
    딱 발효에 필요한 만큼만 극소량 (0.5% 정도) 들어가게 되며, 발효과정에서 설탕의 안좋은 성분은 다 날아가고 몸에 이로운 성분만 남게 되니 안심하셔도 괜찮습니다. ^^

    답글
    |
    입력
이전글

유명한 간식~

2017.07.02 조회수 : 42
다음글

배송엄청빠르네요~

2017.07.02 조회수 : 46
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기