양배추 국수~포만감쩌네요 ㅋ
양배추국수!!
재료: 양배추1/4 우유2컵 두부300g 아몬드 한주먹
파프리카 닭가슴살(2인분기준)
우유랑 두부랑 아몬드 갈아서 국물만들고
양배추는 길게썰어서 살짝데쳐서 면으로 만들어서
파프리크와 닭가슴살로 고명!
맛은 면먹고싶을때 한번먹을만한..ㅋㅋ 콩국수비주얼인데 간이없으니 ㅠㅠ 맛이 원재료 그대로 그맛이네요 ㅎㅎ
포만감은...쩝니다 ㅋㅋㅋ 국물도 다 안마셨는데 배불러요!
간단해서 한번씩 해먹기 좋을듯해요 ㅎㅎ
함께 읽으면 도움되는 글
양배추를 어떻게 먹으면 좋을까 고민중이었는데 이런 방법도 있군용~!!^^저도 이렇게 활용해봐야겠네용><
오~맛있어보여요~콩국수비쥬얼이네용ㅎㅎ
든든하시겠어요