🌸170705 수요일 점심, 저녁🌸
오늘 점심엔 남은 두부마요네즈를 얼른 처리하기 위해 닭가슴살마요덮밥을 또 만들어 먹었어요ㅋㅋㅋ! 이번엔 양념을 다르게 했더니 저번보다 더 맛있었습니당😊👍
아침이랑 점심을 푸짐하게 먹은데다가 중간에 간식도 챙겨먹어서 저녁은 비교적 간단하게(?) 먹었어요ㅠㅠ! 냉장고에 있던 고구마라 완전 물이 됐네요ㅋㅋㅋㅋ
시험기간은 일찍 마치는 덕분에 점심저녁을 집에서 먹을 수 있다는게 좋네요💕😄
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
Helloshy 마요덮밥 양념 말씀하시는 건가용? 양념은 간단해요! 간장 2스푼에 다진마늘 꿀 1스푼 넣고 레몬즙도 살짝 넣은 거에요!
맞아요ㅠㅠㅠ 두부마요네즈는 보관기간이 짧아서 아쉽긴해요😂
마음안아주기 감사해요~ 맛있게 잘 먹었어요!💖
처음엔 두부마요네즈라 그래서 굉장히 의아해 했던 기억이예요. 보관기간이 길지 않다 그래서 포기해버렸던 것도 같아요. 요즘 너무 식욕이 없네요.
만드는 게 어렵나요? 어떻게 양념해서 먹으면 맛있는지 공유 즘 해주세요 ~
와앙~ 넘~ 맛있어 보여요~ ^_^
송제리 으깨서 옥수수랑 먹어도 맛나겠네요ㅠㅠㅠ! 생각만해도 달달해용💕 근데 고구마는 뭘 어떻게 먹어도 맛난 것 같아요ㅋㅋㅋ👍👍
그쵸~다이어트하면 식단이 엄청 신경쓰여요 ㅠㅠ 저도 고구마가 물되면 으깨서 옥수수콘이나 다른거 같이 넣고 무스해먹어용~촉촉하니 좋드라규용~ 구냥 먹어도 당연 맛있지만용🤗
애똘 그냥 밥에 양파 닭가슴살 볶은거 얹고 달걀스크램블 만들어서 얹은 뒤에 두부마요네즈 한숟갈, 간장 꿀 다진마늘 넣고 만든 양념장 조금 붓고 김밥김 찢어올린거랍니당❣
아니 뭐저렇게 맛있게생겼나여 맹그는 비법점🤔