해독주스

토마토, 당근, 브로콜리, 양배추 동량을 한 데 넣고 10여분간 끓였습니다.
열이 식으면 냉장보관 했다가 믹서기로 갈아마시면 됩니다. 단맛 보강을 위해 분쇄할 때는 바나나와 사과를 넣으면 좋답니다.

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
헬씨쉴 저도 아침마다 이거 먹고 출근해요ㅎㅎ
속도 편하고 변비에 최고인듯^^
뚱띠쏭띠 두유를 넣거나 바나나나 사과를 넣어 같이 믹스해 드시면 맛이 한결 좋아요.
맛은 어떤가요? 해독주스 맛때문에 자꾸 안먹게 되서요 ㅠㅠ
4가지 야채를 8천원어치 사서
대략 2리터 넘게 만든 것 같아요.
해독주스 직접 만들어서 먹으면 얼마정도 들까요?
울 엄마도 해독쥬스 먹고 살 많이 뺐어요. 꾸준하게 먹으면 정말 좋은 것 같아요.