단호박
시온점
단호박 무게는 찌거나 삶기 전에 잰 무게인가요 아니면 조리 후에 잰 무게인가요?그리구 한 끼에 몇g 정도 먹는게 적당할까요!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)
최희, 70kg→50kg대로 내려올 수 있었던 식단의 정체는?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!
6등분해서 한조각??
전뭐든 조리후무게재요. 고구마도 찌고나서 재구요. 200g정도씩먹어요. 100그람단위로 전 끊어먹구요
도시락
🌸170707 금요일 저녁🌸
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
6등분해서 한조각??
전뭐든 조리후무게재요. 고구마도 찌고나서 재구요. 200g정도씩먹어요. 100그람단위로 전 끊어먹구요