닭가슴살 애호박덮밥

애호박 1/5 양파 1/4 닭가슴살 100g 계란 1개
1. 완조리된 닭가슴살, 썵은 양파와 애호박을 볶는다.
2. 진간장 반스푼과 물 50ml를 섞어서 1에 넣고 계란을 풀어 넣는다. 2분간
3. 완성된 2를 현미밥 위에 올리면 끝!!!!
맛있게 드세요 ^♡^
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
좋은 레시피 공유 감사합니다💕
오 좋은 정보 감사합니다
이거 정말 포만감도 크고 맛있어요 ^-^
재료를 볶을때 코코넛 오일을 사용하면 코코넛 향이 나면서 더욱 맛있답니다♡
(참고로 전 소금은 넣지 않았어요~~)
오 저도 한번 해봐야겠어요! 레시피감사합니다
오야꼬동이네요 맛있어보여요
저도 해먹어볼게요
오~이렇게 먹어봐야 겠네요.