닭가슴살 육포
다들 다이어트 잘하고 계신가요?
저도 다이어트 4개월차 들어갑니다^^
제 다이어트 일등공신인 닭가슴살 육포인데요.
사면 비싸고 첨가물도 있어 전 만들어서 운동후에 시간이 없을때나 간식으로 먹고 있어요.
닭가슴살을 깨끗이 씻은다음 식초에 10분정도 담가서 새끼손가락 만한굵기로 썰어서 건조기에 10시간 이상 건조시키면되요~
취향에 따라 마늘가루나 파슬리 후추도 넣고 버무리면 나만의 육포가 완성됩니다!
한번해보세요~생각외로 맛나요!
함께 읽으면 도움되는 글
식초는 채소나그런거 씻을때쓰는 싼식초써도 되나용? 양조식초?
아...근데건조기가 업네욬ㄲㅋㅋㅋㅋ
그래도 답변주세욧ㅋㅋㅋㅋ
우와 좋은팁 감사합니다
와 맛나보여요 ㅎㅎ해봐야겟어요 저두
해봐야겠네요. 좋은 정보 감사해요
굿!
와 먹어보고싶어요~
우아 맛있겠어요~
비밀 댓글 입니다.
괜찮네요 맛있을거같아요
맛있을거가타여