[아몬드브리즈 오리지널] 두유 단호박스프
아몬드브리즈 체험단 명랑꽃줌마에요.
아몬드브리즈를 이용해서 두유 단호박스프를 만들어봤어요
레시피와 사진 나갑니다^^♡
재료: ☆아몬드브리즈 오리지널☆, 단호박, 버터, 양파
(개취에 따라 소금간 설탕, 시럽, 후추 첨가 가능)
호박을 쪄줍니다. 호박 찌는동안 양파손질 하기!!
찐 뒤의 호박껍질 까기.
찌고나면 껍질 손질이 훨씬 쉬워요
버터 조금만 해서 양파 달구기
은은한 갈색빛이 돌때까지요
호박도 같이 넣고 볶아줍니다
아몬드브리즈 오리지널 준비하기!!!
투하ㅋㅋㅋ 좀 끓여주다가 몽근해졌는지 확인
블렌더로 곱게 갈아줘요 금방 휘리릭
너무 걸쭉하면 튑니다
곱게 갈린 스프를 물 조금 넣어 한 소끔 더 끓여요
소금간 저는 살짝 했어요
완성된 스프를 담아 후추 뿌리고
발아통밀식빵 잘라 퐁당퐁당 넣어주면 완성^^
맛도 좋고 영양도 좋아요♡♡♡
한번 해서 드셔보세요 강추강추 포만감도 있습니다ㅎㅎ
함께 읽으면 도움되는 글
와 진짜 너무 맛있을 것 같아요 ㅠ
버터대체품뭐가잇을까용?? 너무맛잇어보여서해먹고싶어요오
너무 맛있을고 같아용
맛나보여요ㅜ
맛있겠다~~ ㅠㅅㅠ
맛있을거같어요
우와 엄청맛있을 것 같아요ㅠㅠ 저도 해봐야겠어요! 감사합니당
멱쌀 란소 till 도움이 됐다니 다행입니다 ㅎㅎ 기분좋네요^^
재료 다 있으니 꼭 만들어 먹어봐야겠어용 레시피감사해요 :)
다 집에 있는 재료들인데 도전해봐야겠어요~~