7월 14일 아침 식단과 점심, 저녁 도시락

아침은 초복때 끓여서 냉장고에 넣어 두었던 닭가슴살 현미죽이랑 토마토, 천도복숭아, 곤약샐러드 먹었어요.
점심 도시락은 두부로 유부초밥 만들었고
저녁은 곤약샐러드에 삶은계란 하나랑 고구마 하나
간식은 두유랑 견과류에요
곤약샐러드는 곤약, 파프리카, 오이, 당근 넣고 드레싱은 토마토살사소스 넣어서 준비했어요.








함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
꽃신깨비
카@basik0815
terria
백투날씬
색감도 좋구~맛도 있어보이고~식욕땡겨요🤣
와~ 아침부터 점심 저녁도시락까지 너무이쁘고 맛있을거같아요~ 부지런하시네요^^
두부유부초밥새로워요ㅋ저도해먹어봐야겠어요
우와 엄청 부지런하신데요 ㅎㅎㅎ 세끼 다 직접 해드시다니 대단해요