팽이버섯과 가지볶음
Lo영ve
편마늘과 당근을 먼저 소량의 물을 넣고 볶다가 가지, 고추, 팽이버섯을 넣어 숨이 살짝 죽으면 들기름을 한 스푼 넣고 한 번 휘리릭~ 저어 접시에 담아 먹고 있어요. 아~ 수제 간장(저염)을 만들어 한 스푼 넣어 간을 약하게 해서 먹으면 배도 부르고 가볍더라고요.저녁을 안 먹는데 간혹 이렇게 가볍게 먹을 때 있답니다.
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?! -2탄-
5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!
30일 플랭크 1일차 성공!
30일 야식끊기 4일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.