점심은 그냥 보통적으로 먹는 집밥으로 밥량만 줄여서 먹었구요. 아침은 원래 잘 안먹었었는데 다이어트 시작하면서 시리얼이나 우유에 바나나갈아서 한잔마시거나하는 등 간단하게라도 꼭 챙겨먹었어요! 그리고 사진은 저녁식단이에요! 푸짐해서 배부르지만 의외로 칼로리는 적어서 요즘 이렇게 많이 먹고있어요. 특히 단호박 즐겨먹고 하루에 무슨일이 있어도 한번은 꼭 과일 1가지씩 챙겨먹고있어요!
hihihello 그리고 밑에서 1,2번째에 나온 단호박색음식은 no 밀가루빵이에요! 인터넷에 치면 이것저것 래시피가 나오길래 만들어본거에요ㅎ 단호박빵은 단호박 푹 쪄서 으깬다음에 꿀한숟갈이랑 우유 2스푼정도 넣고 섞어준다음에 계란 노른자넣고 섞어주고 흰자는 설탕없이 머랭쳐서 뒤집듯이 섞어서 밭솥에 넣고 찜기능으로 40분정도 쪄주면되요ㅎㅎ밭솥아니면 전자렌지에 해도 된다고합니다!^^
hihihello 네ㅎㅎ 우리같이 꼭 다이어트 성공해요!^^
BOBONO 식단 하나하나 방법까지 알려주시고ㅠㅠ감사합니다!! 저두 맛난 다이어트식 만들어 먹으면서 살빼야겠어요!!
hihihello 그리고 밑에서 1,2번째에 나온 단호박색음식은 no 밀가루빵이에요! 인터넷에 치면 이것저것 래시피가 나오길래 만들어본거에요ㅎ
단호박빵은 단호박 푹 쪄서 으깬다음에 꿀한숟갈이랑 우유 2스푼정도 넣고 섞어준다음에 계란 노른자넣고 섞어주고 흰자는 설탕없이 머랭쳐서 뒤집듯이 섞어서 밭솥에 넣고 찜기능으로 40분정도 쪄주면되요ㅎㅎ밭솥아니면 전자렌지에 해도 된다고합니다!^^
hihihello 답변 늦어서 죄송합니다ㅠㅜ
둘둘 말린건 쌈무에 파프리카 채썬것, 생양파 물에 담가뒀다가 매운맛 뺏것, 닭가슴살 구워서 얇게 슬라이스한것을 넣어 말아준거에요!
1,2,3번째에 공통으로 나오는 둘둘 말린건 채소인가요?? 저도 단호박 즐겨먹는데 저건 뭔지 궁금하네요ㅎㅎ