닭가슴살 스테이크로 점심
1. 닭가슴살 한 덩어리를 가로로 자른다
2. 고기를 칼로 팬다(?)
3. 허브솔트를 골구로 뿌려 하루정도 재운다
4. 다음날 약불에 골구로 익힌다(약불로 익혀야 살이 촉촉해요ㅎㅎ
5. 마지막은 이쁘게 데코해서 맛있게 묵기❤

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
역시 닭 가슴살이 최고 👍
이렇게 해먹어봐야겟어요
삶아서만 먹었는뎅 ㅎ
와 맛있겠어요