음식저울그람수
더꾸꺼
집에 있는 시간이 많아서 저울에 음식을 올려놓고 다이어리를 쓰는데 예를들어서 삼치한토막을 먹었다면. 생선을 굽기전 생선 그대로의 그램을 넣어야하는지 생선을 굽고나서 쟀을때의 그램을 넣어야하는지 헷갈려서요 ㅜㅜ 아무래도 생선을 굽고나면 기름이빠져서 그람수가 줄거든요 ㅜㅜ 알려주시면 감사하겠습니다.
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신의 변비를 악화시키는 음식은?
소유, 운동없이 8KG 감량! 이 '식단'으로 가능했다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?
고등어나 삼치도 구이칼로리가 나오고 그냥 생선 그대로의 칼로리가있더라구요 구워드시면 구이로 g수 재면 될거같아용
30일 밀가루 끊기 86일차 성공!
30일 아침먹기 92일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
고등어나 삼치도 구이칼로리가 나오고 그냥 생선 그대로의 칼로리가있더라구요 구워드시면 구이로 g수 재면 될거같아용