두부마요네즈&치즈케익


두부, 올리고당, 레몬즙, 아몬드, 소금살짝 넣고
믹서기에 갈아만든 두부마요네즈ㅎ
완성된 두부마요네즈는 샐러드드레싱으로~♪
오늘은 색다르게 단호박빵에
두부마요네즈랑 홈요거트를 섞어
치즈케익 비스무리하게 만들었어요~♡♡
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
terria
백투날씬
태린마미
N
카@lhj_love
N
두부가 저렇게변할수도있네요~ 고소할거같아요 야채스틱 먹을때 초장찍어먹었는데 이게훨씬건강하고 맛있을거같아요~
미친개 넹~아직 안걸었는뎅~인기가 많으신가봐요ㅋㅋ
숑님 카톡 친추 저한테 안보내셨죠? 모르는 분들이 친추 걸어와서 그중에 없으시면 삭제하려고요^^
sunshinee 네 쉬워요..단호박에 달걀흰자 머랭쳐서 우유로 농도조절해 렌지에 돌리면 끝이에요.
우왕ㅋ단호박빵도 직접 만드신건가요?ㅋ
미친개 족발토핑이라도~??ㅎㅎ
내스타일아님ㅋ
깨진유리 원래는 오일도 첨가하는건데 전 뺐어요...두부를 데쳐서 쓰면 두부냄새가 덜해서 좋아요~ㅎ
스피닝^^ 방금 먹었는데 또 먹고싶네요ㅜ
민아♡ 밀가루랑 버터가 안들어간 건강과 맛이에요!