오늘 점심은 양식~
오늘만은 아니지만요 ㅎㅎ
직접 만든 로즈마리 발효빵 (통밀 한컵, 백밀 한컵, 설탕 1티스푼, 올리브오일 1테이블스푼, 소금 1티스푼이 빵 한덩어리 분량. 약 12슬라이스 정도 나와요), 어린잎 샐러드, 닭가슴살 반쪽, 계란후라이 하나, 그리고 아몬드 슬라이스가 없어서 그냥 씹어먹은 아몬드 몇알 ㅋㅋ 어차피 뱃속에 들어가면 똑같으니까요.
음료는 모카포트에서 내린 에스프레소를 넣은 아메리카노~ (무설탕)
디저트는 캠벨포도 1/4 송이랍니다~ ㅎㅎㅎㅎ
함께 읽으면 도움되는 글
살처짐 자유게시판에 올렸어요 ㅎㅎ 날이 선선해지니 오븐 켜기 좋아졌네요.
빼고싶다123 담백해서 맛있었어요~
빵이 잘안보여요....ㅠ.ㅠ 통채로 된빵을 보여주세요
빵....가늘되고 찬바람부니...빵과커피 생각이 많이나네요...ㅠ.ㅠ
맛나겠어요