[굳닭 닭가슴살볼] 첫시식 후기🍴
1차 조리.
저희 집 냉장고파먹기도 병행했습니다ㅋㅋ😎
애호박 썰어 올리브유 조금 두르고 약불에 볶아요.
비타민,수분의 보고 파프리카도 썰어서
호박과 함께 또 볶아여.
자연해동후 전자렌지에 1분여정도 돌렸어요.
딱 좋네여~~
청양고추맛 , 오리지널맛 각1개씩 2봉 돌렸어요.
남는건 저녁에 먹으려구.
고소 달달💦 조~~은 야채향이 올라오고(침샘 꿀꺽)
마지막으로 렌지에 돌렸던 굳닭닭가슴살볼 투하~
이미 익었기때문에 살짝 노릿노릿한 정도로만
볶고 얼른 불 꺼줍니다.
이외에는 아무 양념도 추가하지않았습니다.
저염 고단백🍴
지방분해효과가 있다는 아마씨드를 위에 솔솔 뿌려주면 끄읕~~~ 🎉
초간단하죠 진짜??
굿~~~👍
저같은 우주최강귀차니즘의 고민해결! 😂
출출하던 차 점심까진 아니구요,
시식삼아 식판에 조금씩 덜어 먹어봤어여.
🔸맛은 쫀쫀한 느낌,미트볼과 같은~
좀더 탱글한 느낌예요.
살짝 매콤한 맛이 돌아서 맛이 넘나 조았어여.
쫄깃쫄깃 씹히는 식감에
꿀떡 삼키지않고 오래 씹게되는 효과 있음.
사실 전 아직도 순수닭가슴살은
먹기가 좀 두려운(?) 점이 있습니다ㅠㅠ
예전에 다이어트 결심하고,
홈쇼핑서 닭가슴살부터 하나가득 구매.
의욕에 불타 냉동실에 차곡차곡 쟁여놓고
그리고서. 하.
그 퍼석함과 특유의 냄새에 질려서
먹고싶었으나 당체 먹질 못했었어요ㅡㅜ
방치된 채 있던 그 많은 닭가슴살은 세월이 지나서 결국
폐기... ㄸㄹㄹㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 아까웠습니다ㅡㅜ
굳닭 닭가슴살볼같은 형태의 제품이 반가운 이유는
다이어터에게 보다더 맛있는 음식으로 행복감을 준단 점.
다이어트를 꾸준히 유지할수있는 중요한 요소!
단백질함량이 높으니 포만감도 확실히 오래갑니다.
※1/2 시식하고,
나머지 1/2은 밤시간에 넘 출출해서 흡입 ;;
하지만 죄책감이 덜했어요ㅋㅋ
포만감은 좋다보니
야식쟁이가 야간입터짐을 자알 비켜갈 수 있었어요.
휴우~~~
1차후기도 인스타에 업데잇 완료 ^^
https://www.instagram.com/uni7499
함께 읽으면 도움되는 글