생닭가슴살
강히님
닭가슴살을 처음에는 훈제를 먹다가 훈제는 간이 너무 돼있어서 별로 생닭가슴살을 추천한다는 글을 보고 생닭가슴살로 바꿨는데 그냥 삶기엔 너무 비린내가 나서 칼집을 조금내고 굶은 소금과 후추를 조금 뿌려서 30분정도 둔뒤 삶는데 후추가 몸속에서 절대 배출되지않는다고해서요 그래도 훈제 닭가슴살보다는 나을까요?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 –어깨 근육 풀어주기 편
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
그렇게 삶는것보다 월계수잎을 넣고 삶아보세요! 가격도 싸고 좋아요! 저는 월계수잎하고 마늘넣고 푹~삶아먹었어요ㅎㄹ
유통기한과 보관법 알려주세요
유지하는데 뭘먹어야할지모르고 강박증생겨서 600-700칼로리밖에 못먹..
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
그렇게 삶는것보다 월계수잎을 넣고 삶아보세요! 가격도 싸고 좋아요! 저는 월계수잎하고 마늘넣고 푹~삶아먹었어요ㅎㄹ