계란후라이
계란후라이 기름없이 후라이팬에 눌러붙지 않게 어떻게 요리하시나요? 완숙을 좋아해서 하다보면 눌러붙더라구요ㅠㅠ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
terria
백투날씬
태린마미
N
카@lhj_love
N
피터래빗 그러시구나ㅎㅎ꼭 물로드셔야하나요?! 올리브유 살짝 두르고 키친타올로 팬을 코팅하듯이 한번 닦고 후라이 해드셔도 될꺼같은데 올리브유는 샐러드했을때 드레싱으로도 많이 먹자나요ㅋㅋㅋ아닌가...😅
힝향 완전 개좋아해요ㅋㅋ
삶은건 운동후 먹고요~
반찬 만들때 후라이로 먹어볼까 하구요ㅋ전 제가 계란 덕후인지 몰랐는데
많이 좋아하고 있더라구요ㅋ
피터래빗 물도 계속 끓이면 졸아드니깐요ㅎㅎ 몇번 해보시면 금방 익숙해지실꺼에요! 삶은달걀은 안좋아 하시나요?!
힝향 뚜껑이 필수군요~몰랐네요ㅋㅋ
완숙자체가 눌러붙는 것도 잘 몰랐네요ㅎㅎ
피터래빗 새거 몇번은 물 없이 계란만 딱 넣어도 익으면 스르륵~! 되더라구요....ㅋ
피터래빗 네네 저는 물넣고 했어요!물넣어도 완숙이시니 붙을꺼같긴한데 뚜껑은 꼭 닫으셔야해요 그리고 중약불에서 하세요!ㅎㅎ
힝향 아항! 물 넣고 하는게 맞는거군요~
younlion 돈이 좋은거죠ㅋㅋ
새거 있는데 요리고자라 실패할까봐서리......ㅋㅋㅋㅋ함해볼게요~물 없이도 할 수 있는거죠?
저는 물넣고 물후라이 해먹었어요ㅎㅎㅎ
팬에 코팅이 좋으면 되요.ㅋ
새거 좋은거 사서 해보세요 ㅋ
근데 제가 사용이 험한건지 그것고 며칠 못가고 눌러붙데요...ㅠㅋ