냉동 닭가슴살 어ㅓㄷㅎ게 삶나요?,
왕언늬
완전 꽁꽁 얼어붙어잇어요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 –어깨 근육 풀어주기 편
5kg 빼, 근육 UP 지방 DOWN! 근육부족 몸매 ☞ 탄탄몸매로 변화한 비결!
전 닭가슴살 여러덩이를 한번에 삶아서 먹는데요 일단 닭가슴살 핏물있을지모르니 한번헹구고물에 된장 큰1스푼 커피 반스푼 생강 5~7조각 , 파뿌리 4개 , 통후추 약간 넣고 거기에 닭가슴살 1시간동안 실온에 둬서 해동및 재운다음 끓여주었어요이러면 잡내나 비린내하나도 않나더라구요
먹기 하루 전날 냉장실에 꺼내 놨다가 녹으면 우유나 분유에 30~1시간정도 재워놨다가 삶아요. 하루전날 꺼내놓는걸 깜빡했을땐 바로 우유나 분유에 담가놓고 재우면서 녹여요.
월계수 잎 몇조각하고 통마늘, 통후추 생강 몇 조각 넣으시고 팔팔 끓여주시면 됩니다..저는 통후추를 좀 많이 갈아넣어요..
30일 플랭크 44일차 성공!
체험단 신청해봅니다💕
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
전 닭가슴살 여러덩이를 한번에 삶아서 먹는데요 일단 닭가슴살 핏물있을지모르니 한번헹구고
물에 된장 큰1스푼 커피 반스푼 생강 5~7조각 , 파뿌리 4개 , 통후추 약간 넣고 거기에 닭가슴살 1시간동안 실온에 둬서 해동및 재운다음 끓여주었어요
이러면 잡내나 비린내하나도 않나더라구요
먹기 하루 전날 냉장실에 꺼내 놨다가 녹으면 우유나 분유에 30~1시간정도 재워놨다가 삶아요. 하루전날 꺼내놓는걸 깜빡했을땐 바로 우유나 분유에 담가놓고 재우면서 녹여요.
월계수 잎 몇조각하고 통마늘, 통후추 생강 몇 조각 넣으시고 팔팔 끓여주시면 됩니다..
저는 통후추를 좀 많이 갈아넣어요..