냉동 닭가슴살 어ㅓㄷㅎ게 삶나요?,
왕언늬
완전 꽁꽁 얼어붙어잇어요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신의 변비를 악화시키는 음식은?
40kg대 유지하는 박세미! 이 식단으로, 20kg 감량했다?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?
전 닭가슴살 여러덩이를 한번에 삶아서 먹는데요 일단 닭가슴살 핏물있을지모르니 한번헹구고물에 된장 큰1스푼 커피 반스푼 생강 5~7조각 , 파뿌리 4개 , 통후추 약간 넣고 거기에 닭가슴살 1시간동안 실온에 둬서 해동및 재운다음 끓여주었어요이러면 잡내나 비린내하나도 않나더라구요
먹기 하루 전날 냉장실에 꺼내 놨다가 녹으면 우유나 분유에 30~1시간정도 재워놨다가 삶아요. 하루전날 꺼내놓는걸 깜빡했을땐 바로 우유나 분유에 담가놓고 재우면서 녹여요.
월계수 잎 몇조각하고 통마늘, 통후추 생강 몇 조각 넣으시고 팔팔 끓여주시면 됩니다..저는 통후추를 좀 많이 갈아넣어요..
62kg👉54kg 3개월차 다이어터
저녁에 먹고 담날아침 쾌변
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
전 닭가슴살 여러덩이를 한번에 삶아서 먹는데요 일단 닭가슴살 핏물있을지모르니 한번헹구고
물에 된장 큰1스푼 커피 반스푼 생강 5~7조각 , 파뿌리 4개 , 통후추 약간 넣고 거기에 닭가슴살 1시간동안 실온에 둬서 해동및 재운다음 끓여주었어요
이러면 잡내나 비린내하나도 않나더라구요
먹기 하루 전날 냉장실에 꺼내 놨다가 녹으면 우유나 분유에 30~1시간정도 재워놨다가 삶아요. 하루전날 꺼내놓는걸 깜빡했을땐 바로 우유나 분유에 담가놓고 재우면서 녹여요.
월계수 잎 몇조각하고 통마늘, 통후추 생강 몇 조각 넣으시고 팔팔 끓여주시면 됩니다..
저는 통후추를 좀 많이 갈아넣어요..