단백질 6배 얼린두부 보관법!!
참치태뱃살
혹시 아시는분 계시나요?다 얼리구 해동했는데 4조각이라 1조각씩먹으려구요 남는 3조각은 어떻게 보관하나용?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?
40kg대 유지하는 박세미! 이 식단으로, 20kg 감량했다?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
한조각당 밀폐용기 하나씩으로 하셔서 얼리셔야 됩니다
두부를 4조각으로 짤라서 밀폐용기에 두부를 둔후 두부가 완전히 잠기지 않을정도로 물을 부어 줍니다그리고 냉동실에 얼리면 됩니다
이번엔 두박스시켜요
30일 플랭크 17일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
한조각당 밀폐용기 하나씩으로 하셔서 얼리셔야 됩니다
두부를 4조각으로 짤라서 밀폐용기에 두부를 둔후 두부가 완전히 잠기지 않을정도로 물을 부어 줍니다
그리고 냉동실에 얼리면 됩니다