10월 12일 (음식 849kcal)
인스턴트로먹던점심도~도시락으로바꾸고~
간식으로먹던달달한간식도계란과치즈로바꾸고~
저녁은연두부&양배추샐러드로포만감가득가득~~
만물상에나왔던, 양파초절임도담그고~운동ㄱㄱ
급음식줄여서엄청힘들어야하는데,무언가를시작하는설레임으로인해하루종일못먹어도행복한하루^-^)
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성공
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물충분히섭취후,도시락싸서점심먹기
보리밥 | 218kcal |
새송이버섯볶음 | 59kcal |
참치캔 기름제거 | 18kcal |
열무김치 | 5kcal |
수업끝내고,간식보충
맥심 아이스아메리카노 | 48kcal |
삶은 계란 | 154kcal |
슬라이스치즈 | 65kcal |
저녁은퇴근후집에와서~장본것들로~~
평소식단보단칼로리는무척낮은데~배부름~
소화시키고,운동ㄱㄱ
연두부 | 42kcal |
양배추샐러드 | 26kcal |
옐로우 파프리카 | 4kcal |
오이고추 | 24kcal |
아몬드 | 35kcal |
호두 | 52kcal |
[폰타나] 무지방 오리엔탈드레싱 | 25kcal |
[요플레] 플레인 요거트 | 68kcal |
복숭아 생과 황도 | 6kcal |
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