양파초절임

비만 세균 잡는 양파초절임
방송에도 나왔었죠 ^^
1 양파를 깨끗이 씻고 썰어요
2 소독한 병에 가득 담고 100프로 발효 식초 넣기
3 설탕 넣으면 안 되고요 꿀 살짝은 괜찮다 합니다
4 바로 먹어도 좋고
일주일 지나면 숙성되어 맛이 나아져요
단 위가 안 좋으신 분들은 꼭 식후에 드세요
빈속은 금지 ^^
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
발효식초를따로팔아요?
와 괜찮네요
오와 탐나네요
와 간단하고 좋네요~
저도 만들어봐야겠어요~
저도 먹은지 한달 되었는데 좋아요ㅋㅋ