저염식...3주하고 며칠지났음.
조미를 거의 하지 않고 자연식위주로만 먹다보니 원식재료의 참맛을 알게 되었다.
방울토마토는 짭짤하고 단맛
찐단호박에서도 단맛과 고소한 맛을 그대로 느꼈다.
예전같았으면 꿀이라도 찍어 먹었을 텐데. . .
이제는 그냥 먹어도 달고 짠맛을 즐길 수 있을 정도가 되었다.
앞으로는 더 어떻게 진화하려나~?! ^^* 궁금...
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
쩡아화이팅
N
Wonwer
N
terria
N
7킬로만더빼자
N
네@sky05054
N
완전공감이요^^
저염식을 하면 자연스레 살이 빠진다고들 하던데 님은 얼마나?...
저두 저염식이라기 보다 여동생이 아기를 낳아서 간안된걸 같이 먹어 주다 보니 몇일후 먹은 스팸먹고 소금씹어먹는줄 ....
저염식 하다가 어제 잘익은 바나나먹으니까.. 세상을 다가진듯 했어욬ㅋ 검정고무신 바나나편을 이제야 이해할수있었다는 ㅋㅋ
헉!! 진짜 대단하신듯
단호박 ㅠ 고구마는 완전 꿀맛@@!♥
와 정말부러워요ㅜㅠ
공주리님도 파이팅~!!!!
맞아요 ㅋㅋ 간이 필요없어요
소스이런거안먹어도딱맞다는
저염식좋죠 건강에도 몸매에도ㅠ 오늘도화이팅이요!