💖앵그리바디 네이티브 밀크프로틴💖 단백질빵
오늘은 남은 프로틴가지고 단백질빵을 만들어봤어요
고구마랑 크랜베리까지 넣어서 만들어봤습니다
원래 흰자랑 노른자를 분리해서 흰자로는 머랭을 쳐야되는데 못하겠고 기계도 없어서 그냥 넣어서 만들었어요
전자렌지에 10분 돌려줬어요
확실히 머랭안하면 부풀지도 않고 조금퍽퍽하긴 한데 그래도 맛은있더라구요
크랜베리랑 고구마 넣어서 더 건강하고 좋더라구요
그리고 조금 퍽퍽한건 우유먹으면 괜찬습니다 쉐이크가 초코라서그런지 더 좋은것같네요ㅎㅎㅎ
다음에는 머랭연습에서 다이어트신에 단백질빵 만드는 레시피 제대로 올려볼려구요
https://m.blog.naver.com/960914min/221138134935
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