포모도로 파스타~
점심으로 만든 포모도로 파스타~~
시중에 파는 넘 달은 소스말고 롯데마트나 이마트서 파는 온리 토마토만 들어간 소스로 올리브유에 마늘 두쪽 넣어 노릇해지면 토마토 캔 통째로 넣고 그전에 전 새송이버섯을 좀 넣었죠.~~걸쭉하게 끓여서 간한 끓는물에 면을 넣고 익혀 소스랑 오분간 달달 볶아내서 접시에담고 파미산 치즈~~조금만 다이어트중이니까~뿌리면 이탈리아 정통 포모도로 파스타가 됩니다. 다이어트 하시면서 파스타 드시고 싶은 분들 국산 파스타소스는 넘 달아서 칼로리 높으니 캔에 들어있는 소스사서 이렇게 드셔보세요. 담백하고 맛있어요^^
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