유산균 건강한 김치국수🍲
오늘따라 왠지 아침부터 땡기는 비빔국수.
사실 요리에 비주얼과는 거리가 먼 인간이다보니 음식사진을 안찍으려하는데요..😂
뭐 보기엔 그래도 맛만있으면 되는거니까요..!(제 마인드)
사실 요리재료도 정말 제목 그대로 "김치국수"
재료 : 유산균 건강한 김치, 국수면, 참기름과 깨
국수 면(저희는 4명이라 4인분을 했어요)을 삶아줘요!
서로 달라붙지않게 휘적휘적@@@@
+삶으면서 보글보글 끓을때 찬물 한컵을 부어줘요☺
다 삶아진 면!(사실 이때까 제일 맛있어보여요..)
찬물로 씻어주기!
씻어주니깐 꼬불꼬불~~
저는 유산균 건강한 김치로!
가족들은 일반김치를 꺼내서 먹었어요!
(주의)라고 쓰여있지만 늦었죠..ㅋㅋ
비주얼쇼크💥 제 비빔국수입니다..😅
면에 그냥 유산균 김치 잘라준거 넣고 참기름 조금 부어주고 깨 뿌렸어요
그래도 한입먹어봤는데 너무너무 맛있었어요ㅠㅠㅠ
+유산균 김치가 효과가 살짝 보이는걸까요? 요즘들어 화장실을 조금씩 가게되긴 하더라구요😍 아직 조금 남아있어서 푹 익히고 있는 중이랍니다!
오늘저녁은 비빔국수 추천해드립니다..!
함께 읽으면 도움되는 글
비밀 댓글 입니다.