🍀 유산균 건강한 김치로 만든 김치국
유산균 건강한 김치로 만든 김치국이예요.
국물도 아까워서 버리지얺고 놔뒀다가 김치국을 만들어 먹었답니다.
김치국은 찌개와 달리 간을 많이 하지않고 먹는거 아시죠?
그래서 짜지않은 유산균 건강한 김치가 짱 좋은 재료랍니다.
수육 남은거와 유산균 건강한 김치로 냉장고 파먹기!!
남은 국물 알뜰하게 넣구요!
보글보글 한냄비 끓여줍니다.
오래끓일수록 깊은 맛이 배어나요!!
간을 많이 하지않고 고기를 듬뿍 넣은터라 그냥 국만 먹어도 짜지않네요.
요즘처럼 추운날,
유산균 건강한 김치로 얼큰하고 시원한 김치국 한그릇 드셔보셔요!!
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