촉촉 고소한 치즈 달짝고구마~~
달짝자색고구마와 치즈 두장 준비~~
치즈를 좋아해서 두장으로 했어요~^^
치즈를 올리기전 달짝고구마만 먼저 1분30초 돌려주었어요~~
치즈 두장을 올리고 전자렌지로 다시 슝~~
아~~ 빨리 먹고싶다~~ㅎㅎ
우왕~~진짜 맛있겠죠~~ 고구마와 치즈가 만났으니~~
이미 맛은 보장~~^^ 😀😀
부드럽고 촉촉하고 고소함까지~~일석삼조~~
그이상의 맛입니다~~
시간도 걸리지 않고 간편하고 쉽게 뚝딱~~
자색빛 고구마의 색이 더 빛을 발하네요~~!!
진짜 맛있어요~~
여러가지로 먹어봤는데 물론 어떻게 먹어도
다 맛있지만 이게 제일 맛있네요~~
제가 치즈 덕후라 그럴수도~~ㅎㅎ
방법도 쉬우니 꼭 해서 드셔보세요~~^^
한끼 식사로도 완전 좋아요~~^^👍👍
함께 읽으면 도움되는 글
비밀 댓글 입니다.