닭가슴살미역초무침
개념찾기
오늘 아침식사에요~^^그중 미역 닭가슴살초무침 요즘 매일 먹는 최애템입니다. 너무 간단하고 맛있어요!1. 미역불린후 꼭 자서 준비2. 닭가슴살 삶아 가늘게 찢기3. 양념장만들기(양조간장:식초:설탕=1:1:1, 마늘)-파는 넣지 않아요.미역이랑 no궁합,깨도 안넣었어요이게끝입니다.무쳐주시면 되요.닭가슴살도 잘게 찢으면 부드러워 좋습니다^^
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
소유, 운동없이 8KG 감량! 이 '식단'으로 가능했다?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
닭가슴살과 미역 궁합이 좋네요 특히 피를 맑게하는 미역활용이 굿
오호!!! 미역 엄청 좋아하는데 닭가슴이 더해서 맛나겠어요.
건강하고 맛도있는 레시피네요!!
맛있겠네요!
오~맛있어보여요! 간단하게 잘 해먹을 수 있을거같애요. 감사해요!
30일 플랭크 7일차 성공!
30일 아침먹기 67일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
닭가슴살과 미역 궁합이 좋네요 특히 피를 맑게하는 미역활용이 굿
오호!!! 미역 엄청 좋아하는데 닭가슴이 더해서 맛나겠어요.
건강하고 맛도있는 레시피네요!!
맛있겠네요!
오~맛있어보여요! 간단하게 잘 해먹을 수 있을거같애요. 감사해요!