빵🍞빵🥨빵🥐!! 빵순이입니다
저와 빵은 때려고 해도 땔수 없는 사이입니다. 🍞🍞
저는 빵과 식품을 판매하는 곳에서 알바를 9개월째 하고 있습니다.
그러다보니, 빵을 몇개는 가져와서 집에서 먹을수있는데,
아침에 학교를 가기전에, 아침식단으로 빵을 종종 먹고는 하는데, 그러다보니 집 냉장고에는 빵으로 조금 차있습니다!!
학교갈때도 빵을 챙겨가서 먹는 편이구, 집에 먹을 간식이 없으면 빵을 찾구 그렇습니다!
하지만, 그냥 밀가루를 쓰다보니까 몸에 안좋을것같기두하고 살은 살대로 찔것같습니다! 사실, 저는 밀가루가 소화가 잘 안되는 사람입니다 ㅜㅜ 그럼에도 불구하고, 빵을 좋아해서 하루에 한번씩은 빵을 챙겨먹는것같습니다!! 😢😢
건강한 빵을 먹어보고 싶기도하고, 단백질도 10g이나 들어있고, 방부제무첨가 계란 무첨가 버터 무첨가 유제품 무첨가 안심하고 먹을수 있을것 같아서 믿고 통밀빵 체험단에 글을 쓰게 되었습니다!! 😄😄
통밀빵 레시피
1. 통밀빵 샌드
-통밀빵2쪽을 바싹하게 앞뒤를 구운다.
-요거트(그릭요거트)+꿀+씨리얼+블루베리류를 섞어 통밀빵위에 올린다
-나머지 한쪽을 올려서 먹으면 된다!
2. 통밀빵 샌드위치
통밀빵이랑 오이, 양상추(양배추), 닭가슴살 소세지, 매콤한스리라차소스
-통밀빵을 굽고 소스를 바른다
-닭가슴살 소세지, 양상추,오이를 올린다
-한쪽더 올려서 먹으면 된다!
3.통밀빵 계란빵
통밀빵, 계란, 마요네즈, 채소
- 계란을 삶고 , 노른자를 체에치고 흰자를 잘라서 마요네즈 살짝 넣고 섞는다+채소까지
-통밀빵위에 얹어서 먹으면 된다
사진에는 인스타!! 아침식단에 항상있는 빵을 볼수있습니당😅😅
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