• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

다이어트 고민&질문

멘토님의 답변을 기다리고 있어요.

달걀

다신등급

@박정연

  • 2018.03.19 19:27
  • 97
  • 3

저번에도 물어봤었는데 달걀 삶을 때 어떻게 삶아야 껍질이 잘 까질까요ㅜㅜㅜ 식초나 소금을 넣어보래서 해봤는데도 그대로네요ㅜㅜㅡ 그래서 삶은달걀 먹을 때 껍질 까면서 껍질에 붙어서 버려지는 달걀이 거의 흰자의 반은 되는 거 같아요ㅜㅜㅜ 해결 방법 좀 알려주세요 ㅜㅜ

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 초보
    다시시작이요 2018.03.19 23:10

    밑에 분 말씀처럼 삶은 후에 찬물에 담궈서 식혀요

    답글
    |
    입력
  • 정석
    봄의왈츠 2018.03.19 21:22

    냉장고에서 꺼내 바로 삶으면 그렇게 되요 실온에 1시간 정도 두셨다 삶으세요 그럼 자~알 까집니다

    답글
    |
    입력
  • 입문
    뚠뚠@ 2018.03.19 20:13

    삶은후에 바로 찬물에 담궈보셧나용?

    답글
    |
    입력
이전글

30일 점핑잭 1일차 성공!

2018.03.19 조회수 : 23
다음글

30일 버핏 테스트 1일차 성공!

2018.03.19 조회수 : 11
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기