회사 점심
처음엔 저만 따로 다이어트 도시락 사먹다가 조금 눈치보여서 구내 식당에서 사먹는데 본인이 알아서 퍼먹는 싱이라 양조절이 잘안되는거 같아요.... 적게 퍼먹는게 적게 펏다생각해도 조금 많은거 같기도하고 어느날은 나도 모르게 많이 푸기도하고..
다른 직장은 분들 점심때 어떻게 드시나요?
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
저도 회사 구내식당에서 점심 먹어요.
좀 민망한듯 해도 종이컵 하나 챙겨가서 종이컵으로 밥만 개량해서 드세요.
김치나 나물, 버섯종류는 식판 2/3정도 채운다는 생각으로 담구요.
생선까스나 돈까스 나오면 전 아예 안챙겨와요.
전이나 동그랑땡 종류는 하나정도 챙기고, 불고기 돈육 이런건 살코기로만 세점정도,
국은 건데기만
구내식당은 한식 위주라서 밥량체크만 잘 하면 될것 같아요