생야채 대신에
안나홍
생야채 위주로 먹기가 힘드네요그래서 오늘은 가지를 올리브유에 구워서토마토소스를 얹어 먹으니별미네요~^^
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아웅!가지 완전좋아하는뎅~~
가지구이~ 진짜 맛나겠어용~ 칼로리두 거의 없는뎅 짱!
생가지를 올리브유 조금에 양쪽 노릇하게 구우신다음..식성에 맞게..양념간장 ..저는 이국적인? 맛을 낼려고토마토소스 데워서 얹었어요(시판 소스예요)생토마토 발사믹에 섞어 먹으면 더 좋을 것 같아요~~^^
오 가지 저렇게 먹으면 맛있나요 데친담에 굽나용?? 저도 가지요리 해보려고생각중인데
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