생야채 대신에

생야채 위주로 먹기가 힘드네요
그래서 오늘은 가지를 올리브유에 구워서
토마토소스를 얹어 먹으니
별미네요~^^
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
아웅!
가지 완전좋아하는뎅~~
가지구이~ 진짜 맛나겠어용~ 칼로리두 거의 없는뎅 짱!
생가지를 올리브유 조금에 양쪽 노릇하게 구우신다음..
식성에 맞게..양념간장 ..
저는 이국적인? 맛을 낼려고
토마토소스 데워서 얹었어요(시판 소스예요)
생토마토 발사믹에 섞어 먹으면 더 좋을 것 같아요~~^^
오 가지 저렇게 먹으면 맛있나요 데친담에 굽나용?? 저도 가지요리 해보려고생각중인데