바질페스토치킨샌디치
저는 평소 좋아하는 식재료들을 넣고
샌디치를 해먹는데요
이번에 들어간 재료는
바질페스토 버무린 닭가슴살, 콜라비 올리브 아보카도 병아리콩 케일 이에요 !
담백호밀빵에 샌디치를 만들려면
내용물이 나오지않게 잘 고정해주어야해요:)
그래서 참치김밥말 때
깻잎안에 마요네즈버무린 참치 넣는것 처럼
케일안에 닭가슴살과 자잘한 재료들을 넣어주었어요!
글래드매직랩으로
잘 감싸서 랩핑해주면 완성!
담백고소
콜라비의 아삭함
바질페스토의 아주살짝 짭조름함.
이 조화가 정말 굿이에용:)
두개다먹긴 양이 많아서
한개는 이렇게 프렙밀도시락을 싸서
다닌답니당:)
비는 공간에는
삶은 병아리콩 넣어서
단백질도 빠방하게 채워주기!
입 심심할 때 먹음 최고에요👍
함께 읽으면 도움되는 글
ㅎㅎ감사해요, 만능다이어터님두 도전해보세여 :)
비쥬얼진짜이뻐요 브런치카페같아욥!!
네 병아리콩사면 양이 많은데, 후무스 해먹음 금방 드실수잇을거게요 ㅎㅎ
처치못한 병아리콩이 한봉 있는데 저도 이렇게 간식겸 먹어야겠어요😋
맛있어요!
도시락으로도 좋구요
맛있어보여요!!