초코바나나오픈샌드위치❤️
오늘 저녁은 초코바나나오픈샌드위치 해 먹었어요!! 견과 콕콕 박힌 견과스틱빵으로요🤗 반만 해 먹고, 또 반은 내일 아침에 먹을 거에요❤️ 바나나와 초코의 조합이야말로 누구나 인정하는 꿀조합이죠!! 역시 빵순이는 빵만으로 살 수 있습니다!! 영상은 초코바나나오픈샌드위치 뚝딱 만드는 과정이에요. 자자!! 고~🤪
한 입 먹는 순간부터 마지막까지 천국의 세계에 접어들어요. 끝나면 또 먹고 싶은 맛!! 통밀빵이라 든든하고 건강하게 즐길 수 있어서 빵순이로써 너무 행복해요!! ❤️❤️ 내일 아침, 새로운 메뉴로 올게요🙏🏼🙏🏼
.
.
인스타 피드로 공유하기 ~ https://instagram.com/p/Bg05F3ZgmCU/
함께 읽으면 도움되는 글