통밀빵과닭가슴살로피자만들기
닭가슴살과 양파 버섯 부추를채썰어놓고 닭가슴살과 양파에 고추장 고추가루 돼지고기불고기양념 후추 소금조금넣고볶다가 버섯부추넣고 물기가 없을때까직 볶아줍니다 통밀식빵을(일반식빵으로 해도 맛있음) 손으로 납작하게눌러주고 그 위에 볶아준양념을 올리고 치즈를 뿌려서 반으로접어서 냉동실에 보관하여 먹고싶을때 하나씩꺼내여 전자렌지에 2분정도돌려드시면 좋습니다


함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
침이 고이네요
든든 맛있는레시피네욤!
비밀 댓글 입니다.
맛나보여요
설탕을 입맛에맞게 넣어야하고 매운맛을좋아하시면 고추가루를 더 추가해보세요 친구가 먹어보고 맛있다고 해서 레시피에 올려봅니다
맛있겠어요