실험>과연통밀당으로빵가루가될것인가?
안녕하세요😁 오늘도 찾아온 졍이입니다🤗 벌써 금요일이네요 내일이주말이라정말행복해요! 오늘은 무엇을 만들어볼까하다가 갑자기 고로케가생각이나서 아! 고로케만들어야겠다싶었는데 생각해보니 빵가루가필요하더라고요 그래서 어제남은 통밀그대로빵을 사용해서 빵가루를 만들어볼까하다가 이왕 이렇게 된거 실험해보자했습니다!
결과를 만나기전에 두부고로케 만들었던 과정 함께보러가실까요?
맛은 그냥 바삭한 두부스테이크맛이납니다! 여러분들이 아시는 그맛이예요^^♡
약속한것들🤙
1.몸무게 인증🌟
어제보다 다시 0.1kg빠지긴 했지만 다시 그 54.8kg로 돌아왔습니다.. 정체기맞는것같아요😭
2.운동 : 레베카루이즈 팔,다리,복근,강하나하체스트레칭 + 갓조싀앤바믜(간단유산소로)
🌟마무리멘트🌟
드디어 통밀 그대로빵을 다먹었어요! 너무 아쉬워요ㅠㅠ 통밀 그대로빵을 활용한 음식들이 더 많을 것같은데 아껴먹어보려했지만 결국 끝을 보게되었네요😢 그래도 그동안활용했던 음식들 잘활용해서 먹은것같아 저 자신에게 칭찬해주고싶어요! 내일은 어떤빵을 활용해서 먹을지 고민하러 갑니다🤗 열심히 다이어터해봐요💪
함께 읽으면 도움되는 글
dieterwonny 감사합니다😆 사실 탄부분도 많지만 그래서 3번째 사진 일부러멀쩡한 고로케에초점맞춰서찍은건 안비밀입니다~♡
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노릇노릇한 비쥬얼이 끝내주네요!!!♥