실험>과연통밀당으로빵가루가될것인가?
안녕하세요😁 오늘도 찾아온 졍이입니다🤗 벌써 금요일이네요 내일이주말이라정말행복해요! 오늘은 무엇을 만들어볼까하다가 갑자기 고로케가생각이나서 아! 고로케만들어야겠다싶었는데 생각해보니 빵가루가필요하더라고요 그래서 어제남은 통밀그대로빵을 사용해서 빵가루를 만들어볼까하다가 이왕 이렇게 된거 실험해보자했습니다!
결과를 만나기전에 두부고로케 만들었던 과정 함께보러가실까요?
| 01:00



맛은 그냥 바삭한 두부스테이크맛이납니다! 여러분들이 아시는 그맛이예요^^♡
약속한것들🤙
1.몸무게 인증🌟

어제보다 다시 0.1kg빠지긴 했지만 다시 그 54.8kg로 돌아왔습니다.. 정체기맞는것같아요😭
2.운동 : 레베카루이즈 팔,다리,복근,강하나하체스트레칭 + 갓조싀앤바믜(간단유산소로)

🌟마무리멘트🌟
드디어 통밀 그대로빵을 다먹었어요! 너무 아쉬워요ㅠㅠ 통밀 그대로빵을 활용한 음식들이 더 많을 것같은데 아껴먹어보려했지만 결국 끝을 보게되었네요😢 그래도 그동안활용했던 음식들 잘활용해서 먹은것같아 저 자신에게 칭찬해주고싶어요! 내일은 어떤빵을 활용해서 먹을지 고민하러 갑니다🤗 열심히 다이어터해봐요💪
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
terria
백투날씬
태린마미
N
카@lhj_love
N
dieterwonny 감사합니다😆 사실 탄부분도 많지만 그래서 3번째 사진 일부러멀쩡한 고로케에초점맞춰서찍은건 안비밀입니다~♡
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노릇노릇한 비쥬얼이 끝내주네요!!!♥