통밀계란빵
레시피게시판에 있더라구요
1. 통밀식빵한장을 찢어서 세컵에 고르게 담고 꾹꾹 눌러줍니다
2. 닭가슴살소시지 60g한개를 얇게잘라 세컵에 담았습니다
3. 집에 크랩스틱이 있더라구요. 토핑으로 세컵에 고르게 넣었습니다
4. 체다치즈 한장을 세컵에 나눠 넣어줬구요.
5. 마지막으로 계란을 한개씩 올려줍니다. 노른자에 구멍은 집에 포크가없어서 젖가락으로 10번 정도 찔러줬습니다.
6. 에어프라이어 160도 15분 돌려줬어요.
요렇게 잘익었습니다.
함께 읽으면 도움되는 글
에어프라이어로도 이렇게 만들어낼수있군여!
굳