# 치즈쏙쏙 견과스틱빵 #
간식용으로 치즈치즈한 빵이 너무 땡기는데
막상 사러 나가기는 귀찮아서
생각해낸 방법이 '직접 만들어먹자' 였습니다!!!
견과스틱빵을 살짝 해동한다음
균일하게 칼집을 내줬어요 ㅋㅋㅋ
그리고는 칼집낸 사이사이에 슬라이스 치즈를
잘게잘게 잘라서 쏙쏙 넣어줬죠!!!
오븐키기 귀찮아서 간편히 전자렌지에 휘리릭 돌려줬더니
세상에나 마상에나 이런 비쥬얼이 나왔지 뭐에용♥
견과류의 씹을수록 고소한맛에다가
실패할수없는 치즈맛에다가
통밀당 빵의 쫄깃한 식감이 어우러지니까
진짜 시중에 파는 치즈빵 저리가라 였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치즈한 빵이 땡기시는 분들
이 초간단한 레시피 추천합니당!!!
견과스틱빵의 킬링포인트는
개인적으로 쪼끄만 완두콩같아용 ㅋㅋㅋ
달달한 완두콩이 군데군데 있어서
더 맛있는 견과스틱빵!!!
넘 쫄깃하고 맛있어용 >_<
함께 읽으면 도움되는 글