저녁 샐러드식단
엄마배고팡
그릇은 파리바x뜨에서 샀던 샐러드 보올을 재활용 했어요양상추를 1/4정도 크기만 떼서 잘게 잘라 베이스로 깔고
방울토마토+옥수수콘+베이컨을 차례로 얹어줍니다
토핑은 콩콩볼 단호박을 잘게 잘라서 얹었어요*콩콩볼은 콩단백질 식품입니다
마지막으로 오리엔탈 소스를 주위에 살짝 뿌려주었어요오랜만에 만들어보는데 맛있고 괜찮네요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
40kg대 유지하는 박세미! 이 식단으로, 20kg 감량했다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 - 폼롤러 종아리 알빼기 편
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
오홋 콩콩볼
맛있어 보여요!
맛있어보여요!!
30일 복근 만들기 5일차 성공!
학기중에 다이어트 어떻게 하세요??
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
오홋 콩콩볼
맛있어 보여요!
맛있어보여요!!