통밀 마늘빵 만들기
아이궁
재료 통밀당견과스틱빵 파슬리 다진마늘 코코넛오일 알룰로스먼저 다진마늘두수픈 코코넛오일두스푼 알룰로스 두스푼 파슬리 를 섞어줍니다 견과스틱빵을 갈라서 만든것들 발라줍니다오븐에 200도 25분 구워줍니다칼로리 견과스틱빵 한개당 200칼로리
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?! -2탄-
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
qorwh 네 원래 버터넣고 하는건데 올리브유도 되요!
마늘빵...!!! 코코넛오일 올리브유 등으로 대체 가능할까요....?
마늘빵 ㅠㅅ ㅠㅠ
마늘빵 되게 좋아하는데.. 이거 만들어보고 싶네요^^
금요일 몸무게 인증
괜찮네요~
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
qorwh 네 원래 버터넣고 하는건데 올리브유도 되요!
마늘빵...!!! 코코넛오일 올리브유 등으로 대체 가능할까요....?
마늘빵 ㅠㅅ ㅠㅠ
마늘빵 되게 좋아하는데.. 이거 만들어보고 싶네요^^