통밀 마늘빵 만들기
아이궁
재료 통밀당견과스틱빵 파슬리 다진마늘 코코넛오일 알룰로스먼저 다진마늘두수픈 코코넛오일두스푼 알룰로스 두스푼 파슬리 를 섞어줍니다 견과스틱빵을 갈라서 만든것들 발라줍니다오븐에 200도 25분 구워줍니다칼로리 견과스틱빵 한개당 200칼로리
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?
40kg대 유지하는 박세미! 이 식단으로, 20kg 감량했다?
탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?
qorwh 네 원래 버터넣고 하는건데 올리브유도 되요!
마늘빵...!!! 코코넛오일 올리브유 등으로 대체 가능할까요....?
마늘빵 ㅠㅅ ㅠㅠ
마늘빵 되게 좋아하는데.. 이거 만들어보고 싶네요^^
다이어트 건강하게 하는 방법
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
qorwh 네 원래 버터넣고 하는건데 올리브유도 되요!
마늘빵...!!! 코코넛오일 올리브유 등으로 대체 가능할까요....?
마늘빵 ㅠㅅ ㅠㅠ
마늘빵 되게 좋아하는데.. 이거 만들어보고 싶네요^^