4월 6일 금요일 식단
아침 : 그린 스무디(케일 6장+바나나 1개+레몬 1/2개+물 200ml), 미주라 토스트 비스켓 1개
점심 : 연두부 에그 머핀(계란 2개+당근 10g+대파 10g+연두부 100g+옥수수 통조림 10g+소금 조금+뼈에 쏙쏙 칼슘치즈 1/2개), 딸기 3개,
아몬드 브리즈 언스위트 190ml
간식 : 견과류 찹쌀빵(누가 직접 만들었다고 줘서 먹음. 찹쌀이랑 건포도+호박씨+아몬드 맛이 났음), 아이스 아메리카노 1잔
저녁 : 감자 수프(감자 2개+양파 1/4개+우유 150ml+소금 약간+물 조금+아몬드 2알 데코),
두부 토마토 샐러드(두부 1/4모+토마토 1개+청경채 30g+아몬드 8알+오리엔탈 드레싱 조금)
운동 후 배고파서 : 바나나 1개, 오렌지 3조각, 밤식빵 조금..?
ㅎㅎ아빠가 자꾸 빵 사온다^^ 차라리 없으면 안 먹을 텐데^^ 있으니까 먹고 싶어서 결국 조금 먹음^^^^ 분노의(?) 식빵 뜯기
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예뻐요ㅎ.ㅎ
건강한 식사네용
너무 이쁘게 먹어요 ㅎㅎ